英超快报:穆帅不担心拉什福德的状态

2018-01-08 15:53:00 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅不担心拉什福德的状态


  据thepeoplesperson消息,曼联主帅穆里尼奥声称,他并担心拉什福德的竞技状态。

  在与德比郡的比赛中,拉什福德上半场出任9号位的位置,但他显得很挣扎。姆希塔良的一个漂亮传中找到前者,但他的头球中柱而出,而下半场也有一次类似的黄金机会他没有把握住。

  自1-2负于曼城之后,他就再没问红魔进球过。在与莱斯特城和布里斯托城的比赛中更是被批评浪费许多机会。

  但穆里尼奥表示他并不担心这位小将的状态,葡萄牙人说:“在训练中马库斯(拉什福德)打入一些很棒的进球,在比赛中他错过了黄金机会,有些射门中柱了,也有些被门将扑出了。”

  “我并不担心拉什福德,因为好的状态(运气)早晚会到来,杰西(林加德),如果他遇到了一些不好的时段,我想他也不会就此失去他现在所展示出来的稳定性。”

  “他(拉什福德)成熟了,现在能更好的理解比赛了,我们谈论是根据他所能出任的一些位置莱我们讨论一些我想要他踢的区域,所以显然他已经成长为一名成熟的球员了。”




(互联网)
论坛精华