英超快报:瓜帅要求球员不要想联赛夺冠的事情

2018-01-03 18:25:06 来源:互联网

英超新闻资讯:瓜帅要求球员不要想联赛夺冠的事情


  瓜迪奥拉要求自己手下的曼城球员不要去想联赛夺冠的事情,因为那将会使他们分心而影响表现。曼城的英超18连胜在上周日终结,他们0-0战平了水晶宫。

  蓝月亮还遭遇了伤病双重打击,瓜迪奥拉确认热苏斯将因伤缺阵至多两个月,而德布劳内也因为下半场补时阶段的一次腿伤被担架抬下。

  瓜迪奥拉表示:“我们现在处在一个很好的位置上,但我也跟我的球员说过很多次:‘不要想着夺冠,要专注于下一场比赛’。”

  “如果你想的太远,那么我们就会从今天要做的事情中分心,那将是一个巨大的错误。在足球世界中,一切都有可能发生。我们可以拿到许多场连胜,也可以好几场比赛不胜。过去许多球队都遇到过这种事。”

  “我们只需要聚焦于自己要做的事情,从今天起纠正自己的错误并且继续向前。我对此很有经验,你要看看赛程,看到你要经历的那些阶段以及五大对手。”

  “像对阵水晶宫这种比赛,以及斯托克城、伯恩利等等对手,还有很多比赛要踢,仍然还有许多事情要做。”





(互联网)
论坛精华