英超快报:莫耶斯看轻足总杯冠军

2018-01-03 18:24:51 来源:互联网

英超新闻资讯:莫耶斯看轻足总杯冠军


  莫耶斯觉得英超联赛赛程阻碍了西汉姆联争夺足总杯奖杯,他们在未来的六天将有3场比赛,第一场就是星期二晚上在伦敦球场与西布罗姆维奇的保级关键战,铁锤帮目前排在英超榜的倒数第三。之后他们在星期四要面对热刺,在周日将迎接和什鲁斯伯里的第三轮足总杯的比赛。

  虽然西汉姆联逃离降级区才是最要紧的事,但是莫耶斯百分之一百想要拿一个冠军,他说密集的赛程使他束手无力。“对于我们来说,足总杯将会对我们有很大的影响,在未来三天两场比赛,在三天之后又要踢足总杯——球队正是这样消耗的。英超联赛正吃紧杯赛的常规行程安排。”

  莫耶斯说:“我想赢足总杯冠军吗?答案是百分之一百肯定的。如果我有机会赢得足总杯奖杯,我肯定会努力去做的。但是如果争夺它会影响英超联赛,我就不能这么做了。”





(互联网)
论坛精华