英超快报:波切蒂诺称赞孙兴慜

2018-01-03 18:24:16 来源:互联网

英超新闻资讯:波切蒂诺称赞孙兴慜


  凯恩无疑是热刺队中最大牌,也是最受关注的球星。热刺主帅波切蒂诺认为,队中的韩国国脚孙兴慜也非常出色,只不过凯恩掩盖了他的光芒而已。

  在孙兴慜过去参与的7场比赛中,他打进了5球,本赛季在各项赛事他打进了9球。孙兴慜是亚洲身价最高的球员,不过在凯恩的强势表现之下,孙兴慜只是被视为超级明星。

  波切蒂诺在谈到25岁的孙兴慜时表示:“队中的每个人都爱他,不仅仅是因为他在球场上的高光表现,而且他的为人处世也很招人喜欢。

  “当我们谈论贝克汉姆的时候,他是世界范围内的一个偶像,孙兴慜在他的家乡也差不多是这样的级别,但是他是一个非常谦虚的人,这才让他显得更加伟大了。而我们教练组,给予孙兴慜的,都是他应得的。

  “这就像C罗和梅西身边的队友,也是值得信赖的。而当你是凯恩的队友的时候,那么媒体的关注点在凯恩身上就很正常,看看凯恩的进球数吧,孙兴慜就像是C罗和梅西身边的队友一样。

  “我认为孙兴慜对我们非常重要,这是千真万确的,他上头条的次数没有凯恩和其他球员多,他是一个很棒的小伙子,也非常职业,他一直都在那里,也一直在为球队贡献进球。

  “看到大家喜欢孙兴慜我也很高兴,他不是一个前锋,但是他可以胜任前锋,他不是一个边锋,但是他也能够踢边路。队中有孙兴慜在真的很好。”





(互联网)
论坛精华