英超快报:温格表示执教令人上瘾

2018-01-03 18:21:46 来源:互联网

英超资讯:温格表示执教令人上瘾


近日,温格在接受SFR sport采访时表示足球教练这个工作令他非常着迷,如果有朝一日从教练岗位上退休那么会令他感到“非常空虚”。

在战平西布朗后,温格执教阿森纳的场次已经来到了811场,这打破了费格逊顶级联赛执教场次纪录。尽管已经执教阿森纳22年,但温格执教的热情依然没有减弱。

“当教练让你上瘾的地方是他有时会将你推上巅峰,有时会带你进入低谷,但最终你还会回到这里。尽管有时候压力会很大,但总好过没有压力,因为那会让你的生活不充实。”温格说道。

“我听到过很多朋友跟我说想停下来了,不当教练了,但是最后他们都回来了。比如说卡佩罗和里皮,他们也说过不会再回来了,但最终他们去了中国执教,这会让人上瘾,就像依赖某种药物一样,你离不开这行。”温格继续说道。



(互联网)

论坛精华