英超快报:穆帅回击斯科尔斯

2018-01-03 18:21:31 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅回击斯科尔斯


  据卫报消息,曼联主帅穆里尼奥在球队2-0战胜埃弗顿的赛后对红魔名宿斯科尔斯批评博格巴的言论做出回应。

  穆里尼奥说:“也许这次我会幸运一点,上一场比赛那些摇滚乐之王们说我表现不佳,现在他们会说我表现好了。”

  此前曼联名宿斯科尔斯批评了博格巴的表现,表示博格巴表现得“不像个身价9000万英镑的中场”。

  穆里尼奥回应道:“我觉得斯科尔斯做的唯一一件事就是批评,我觉得他不是在评论,我觉得他是在批评,这是另一回事。我们球队中并非每个人都能像他当年一样,成为一位现象级的球员,并不代表我们都必须是个非凡的球员。”

  “博格巴一直在努力做到最好,有时他踢得非常好,有时他踢得一般好,有时他踢得不好。他比斯科尔斯赚了更多的钱,但这不是他的错,也不是斯科尔斯的错,只是因为足球就是这样的。我认为斯科尔斯是足球历史的一部分,但是作为一位现象级的球员,而不是一个评论员。我更愿意将他看作是一位非凡的球员,一位为俱乐部作出了许多贡献的球员,能代表这样的俱乐部令我感到骄傲与自豪。”

  “如果有一天斯科尔斯决定成为一名教练,我希望他能做到我25%的成功。我的50%的成功是12.5座奖杯,25%是6座。如果他能达到25%,他会感到很高兴的。”

  “在我的印象中,斯科尔斯是一位杰出的球员,是我所见过的最好的中场球员之一。他为我的俱乐部付出了那么多,对此我只能向他表示感谢,曼联俱乐部的声望建立在像他这样的人的基础之上。”

  “我想(曼联名宿们)很愿意回到这里,他们很想留在俱乐部,但这个问题我无法解决。” 




(互联网)
论坛精华