英超快报:穆帅谈客胜埃弗顿

2018-01-02 13:46:01 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅谈客胜埃弗顿


  客场击败埃弗顿,曼联以一场胜利开启全新的2018年,主帅穆里尼奥盛赞球员的比赛态度和责任心。

  以下是穆帅在赛后接受 MUTV 和天空体育采访时的点评要点...

  充满活力的表现

  “我们的球员配得上这场胜利。我一直在说,过去的那些平局,我们的表现并不差。在这些平局当中,整个状况给我们增加了比赛的难度,我们自己也犯了一些错误,特别是在对莱斯特城和伯恩利的比赛里。不过球员的表现是顶级的,真的,我们踢得相当不错。看上去,我们并不像是一支感到疲累的队伍,也没有因为可能是一个最糟糕的赛程安排所拖累。看上去,我们在场上充满活力。”

  我们总在掌控局势

  “埃弗顿在上半场有那么一小段时间占据主动,下半场也试过反扑,大概有5到8分钟的时间。不过我们总在掌控着主动权。我们有球权,我们在传球。没有了卢卡库,我们改变了战术,我们只能尝试用不同的方式来完成比赛,对于这3分,我真的非常高兴。不过即使没能全取三分,我也会为队员所做出的努力而感到自豪。” 




(互联网)
论坛精华