中超快报:施蒂利克团队迎来西班牙人安东尼奥

2017-12-31 17:12:14 来源:互联网


北京时间12月29日的报道,施蒂利克教练团队的新成员,西班牙人安东尼奥即将加入天津亿利教练组,负责球队体能训练。

2017赛季施蒂利克接手天津亿利时只带了一名助手,是他在韩国国家队执教时的助手卡洛斯。施蒂利克负责球队防守战术训练,卡洛斯负责球队进攻战术训练,为了全面加强球队体能训练质量,施蒂利克与俱乐部沟通,希望增加一名体能教练,得到俱乐部的认可。

随着安东尼奥的到来,天津亿利的教练组全部到位,是由中方教练和外教组成,中方教练为迟嵘亮、白毅、王毅,领队是唐鹏举。对于这样的中西搭配,俱乐部官员表示:“原先是准备教练组全由外教组成,老帅带整个教练组过来,但考虑再三觉得还是目前这种方式更好一些,毕竟这些中方教练也可以起到队员与外教之间的桥梁作用,同时中方教练也可以通过近距离的观察和学习,提升自身的执教经验与能力。”

目前天津亿利的体能训练由中方教练负责,施蒂利克团队将在西班牙与球队会合,届时施蒂利克团队成员将各负其职,球队的冬训也将全面展开。

(互联网)
论坛精华