中超快报:马林执教大连一方

2017-12-27 14:15:20 来源:互联网


北京时间12月26日的报道,今天早些时候大连一方足球俱乐部官方宣布,前辽足主帅马林执教中超升班马大连一方队。这也是马林继2014年之后重回大连执教。

相关资料报道,马林曾先后三次执教辽足,上个赛季他因为身体原因中途辞去了辽足主帅一职,转为球队的技术总监,而辽足也在赛季结束后不幸降级。此前,他还曾执教过重庆力帆、江苏舜天和大连阿尔滨等球队。
而在上个赛季的中甲联赛中,大连一方队在30轮比赛中取得了19胜7平4负的战绩,积64分以中甲冠军的身份冲超成功。不过在休赛期,俱乐部与球队主帅西班牙人卡罗的续约事宜一直没有进展。

大连一方俱乐部发布公告如下:

根据大连市体育局的决定,今天上午10点30分,大连市足协秘书长郭军到一方足球训练基地召集俱乐部和一线队全体将士开会,正式宣布马林出任大连一方足球队主教练。

马林有着丰富的执教经历,曾担任过辽宁宏运、重庆力帆、江苏舜天、大连阿尔滨等球队的主教练,并曾荣获2011赛季中超最佳教练。

(互联网)
论坛精华