荷甲快报:艾德沃卡特执教荷甲副班长

2017-12-26 16:15:13 来源:互联网

荷甲新闻资讯:艾德沃卡特执教荷甲副班长


  荷甲鹿特丹斯巴达官方宣布60岁荷兰人迪克·艾德沃卡特(Dick Advocaat)正式出任球队新主教练,双方签约半年至本赛季结束2018年6月30日,三名助理教练在内的另三人一同上任。

  艾德沃卡特11月正式从荷兰国家队主教练位置离任,今夏半路接手的他最终未能带领橙衣军团闯入俄罗斯世界杯。此前,他执教过费内巴切、桑德兰、塞尔维亚国家队、阿尔克马尔、埃因霍温等众多俱乐部和国家队。

  鹿特丹斯巴达在17日联赛鹿特丹德比主场0-7惨败费耶诺德后,炒掉了执教两年半、把队伍从荷乙重新带回荷甲的前任主教练帕斯托尔。目前荷甲已经进入冬歇期,鹿特丹斯巴达17场比赛仅积11分排名垫底,艾德沃卡特执教首秀将是1月21日主场对阵SBV精英的小鹿特丹德比。 





(互联网)
论坛精华