英超快报:波帅表示凯恩是每个人的榜样

2017-12-26 16:10:48 来源:互联网

英超新闻资讯:波帅表示凯恩是每个人的榜样


  热刺主帅波切蒂诺表示,凯恩追平阿兰-希勒的年内进球纪录是一项“巨大的成就”。凯恩在热刺3-0击败伯恩利的比赛中上演帽子戏法,在2017年中已打入36球,追平了希勒在1995年创下的纪录。

  热刺将在礼节日(圣诞节的次日)迎战南安普顿,而凯恩也可借此机会打破希勒的记录。若能在对阵南安普顿的比赛中攻入2球,凯恩便可将他2017年各项赛事的进球数改写成55球,超越梅西成为2017欧洲年度最佳射手。

  对此热刺主帅波切蒂诺表示:“他的贡献不止体现在进球上,他的态度、职业精神、纪律性都非常棒,我觉得这是极好的。他是每个人的榜样。我们不仅收获了三分 ,凯恩也追平了阿兰-希勒的纪录,对此我很高兴。当然他还需要一个进球来打破这项纪录,我认为对他个人来说是一项巨大的成就。”

  在比赛的第7分钟,凯恩罚中了阿里造的点球,打入他本场比赛的第一球。在第69及79分钟时,凯恩又以他惯用的朴实无华而又稳妥的方式打入了他该场比赛中的第二和第三个球,带领热刺在惨败曼城后重回正轨。

  本场比赛后,热刺回到了第五名的位置,对此波切蒂诺表示:“这对我们来说是一场非常重要的胜利,我们拿下了三分,我们赢球的方式也是极好的。回到第五名对我们来说意义重大,这对我们争取前四的席位、从上周的失败中走出来都是非常重要的。”






(互联网)
论坛精华