英超快报:瓜迪奥拉盛赞B-席尔瓦

2017-12-26 16:10:29 来源:互联网

英超新闻资讯:瓜迪奥拉盛赞B-席尔瓦


  曼城4-0大胜伯恩茅斯的同时拿到了英超的17连胜,球队主教练瓜迪奥拉赛后盛赞了队内中场B-席尔瓦的表现。

  本场比赛B-席尔瓦获得了替补登场的机会,瓜迪奥拉说:“B-席尔瓦是那种从来不会表现糟糕的球员,他拿球和处理球的时候有可能会犯下一些小错误,但他大概是球场上跑动最积极的球星了。

  “B-席尔瓦很聪明也有天分,他是那种从里到外都非常聪明的球员。也许他没有斯特林或者萨内的速度,但他就是非常、非常聪明的那种球员。

  “上赛季B-席尔瓦在摩纳哥扮演了非常重要的角色,我记得对阵那不勒斯的比赛他踢了最后的10到15分钟,当比分是3-2的时候,他出场控球并展示了自己的能力。

  “他才刚刚起步,或许还需要更多时间来适应,但他很聪明,也踢得非常出色。”






(互联网)
论坛精华