英超快报:穆帅解释林德洛夫司职右后卫的原因

2017-12-25 17:33:08 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅解释林德洛夫司职右后卫的原因


  据Thepeoplesperson消息,曼联主帅穆里尼奥表示,达米安和瓦伦西亚的因伤缺阵是林德洛夫在对阵莱斯特城的比赛中担任右后卫的原因所在。

  林德洛夫最近已经成为曼联常规的首发球员之一,但他一直都是出现在中卫的位置上。周六晚上看到他司职右后卫让人感到有些许惊喜。

  穆里尼奥也赞扬了林德洛夫的经验丰富,后者花了一些时间在适应了曼联。

  穆帅表示:“达米安也受伤了,我们没有太多选择,林德洛夫有踢右后卫的经验。“

  “林德洛夫在瑞典国家队踢过这个位置,所以对他来说这不是一个新位置。”

  虽然林德洛夫有经验,但是曼联很有天赋的小将图安泽贝未能入选对阵莱斯特城比赛的大名单。

  去年曼联对阵阿森纳的比赛,图安泽贝与桑切斯的对抗丝毫不落下风,表现十分亮眼。

  然而这个赛季图安泽贝的出场机会是有限的,希望他在后续的比赛中能够得到出场机会。





(互联网)
论坛精华