英超快报:曼联推迟为穆帅提供新合同

2017-12-25 17:32:58 来源:互联网

英超新闻资讯:曼联推迟为穆帅提供新合同


  据每日镜报消息,曼联推迟了为穆帅提供的新约,俱乐部对于他是否可以带领红魔重回巅峰的质疑正在逐渐增长。

  曼联高层认为穆帅对于曼城的遥遥领先未能作出足够多的回应。曼联本赛季很难追赶上曼城了,曼联高层对于穆帅的实用主义战术也感到不满。

  虽然上赛季穆帅带队赢得了联赛杯和欧联杯的冠军奖杯,让曼联得以重回欧冠赛场。但是自2013年弗格森爵士退休以来,曼联再也没有获得过联赛冠军。曼联也迫切希望能够尽快重夺英超冠军。然而曼联本赛季带目前为止虽然排名第二,但是想要争夺英超冠军的希望已经非常渺茫了。

  在过去的18个月里,曼联在转会市场上为穆里尼奥筹集了3亿英镑的资金来进行引援,但是如今由于曼城的强势表现,穆帅的压力也日益加大。曼联与他们的已经拉开到13分之多了。现在的曼联只有尽可能的去缩小与曼城之间的差距了。

  葡萄牙人虽然在他所执教的每一家俱乐部的第二个赛季中都获得过冠军。但是如今随着曼城的势不可挡,想要夺冠已经是难上加难了。

  如今,瓜迪奥拉很有可能和曼城续约五年,这也意味着穆里尼奥都需要面临着和瓜迪奥拉继续竞争下去。





(互联网)
论坛精华