英超快报:孔蒂回应换帅传闻

2017-12-19 21:25:13 来源:互联网

英超新闻资讯:孔蒂回应换帅传闻


  作为卫冕冠军的切尔西将在星期三的英联杯面对伯恩茅斯,他们进入了欧冠淘汰赛阶段,也在英超力争前四的俱乐部中。然而关于切尔西的谣言,都是关于他们更换主教练的消息。

  “每天都有不少关于我未来去向的猜测,”孔蒂说,“这些都是不属实的。鉴于我上赛季为俱乐部所做的,还有我这个赛季正在做的,我认为我理应获得一些尊重。每周都可以读到类似这样新闻:‘这个教练或那个教练下赛季和某个俱乐部联系在一起’——对我来说这一切不构成困扰。但这让球员觉得我们可能会离开,它会给我的球员带来困扰。

  “我的合同还有一年,所以在此时,我的注意力完全集中在提高球员能力、提升球队质量和加强俱乐部水平上。如果你了解一点足球,你知道有些时候你必须要有极大的耐心,去看看哪些人不断地在努力(提高)。我认为上赛季我们干的不错,这赛季我们也要再接再厉。我们正试图改善球队的平均年龄。对于一个像切尔西这样的俱乐部来说,如果你想要为下一个赛季打下新的基础,自信地展望球队的未来,我们开始这样做很重要。”





(互联网)
论坛精华