英超快报:曼城赛季结束后与瓜帅谈续约

2017-12-19 21:24:37 来源:互联网

英超新闻资讯:曼城赛季结束后与瓜帅谈续约


  据BBC以及天空体育等权威媒体报道,曼城将在本赛季结束后与球队主帅瓜迪奥拉商讨续约事宜。

  曼城高层习惯于在赛季结束后评估整个赛季的情况,而他们在明年5月的头等大事就是说服瓜迪奥拉与俱乐部续约。这名46岁教练与曼城的三年合同只进行到了一半,有消息人士透露,曼城已经准备好了一切,希望能说服瓜迪奥拉延长自己的合同,在曼城打造一个王朝。

  曼城方面对于瓜迪奥拉的执教以及本赛季的带队成绩都非常满意,该队在英超联赛中取得了17胜1平的惊人战绩。目前蓝月亮在英超联赛中领先第二名曼联多达11分,而仅仅18轮联赛过后,他们的净胜球就高达44个。相比瓜帅执教曼城的首个赛季,本赛季该队进步明显。而签下埃德森后,曼城在门将位置上的顽疾也得到圆满解决。





(互联网)
论坛精华