韋斯咸斬帥比歷

2017-11-08 11:54:59 来源:互联网

    韋斯咸斬帥比歷

    炒的終需炒,在聯賽再輸波後,韋斯咸終於出手,宣佈將領隊比歷炒魷,並火速宣佈由莫耶斯接手救火。

    韋斯咸雖在聯賽盃作客反勝熱刺躋身八強,但在英超卻未見起色,開季十一戰僅得兩勝,在主場被利物浦大炒一比四,近四場聯賽僅得兩和兩負排尾三需要護級,高層對領隊比歷亦失去信心。據報道,比歷在返回訓練場,與班主蘇利雲、高特及副主席巴迪會面後,被告知遭炒魷失業,其教練團亦會一同離隊。

    四十九歲的比歷執教韋斯咸兩年半,首季雖助韋斯咸得第七,但上季滑落至十一位,今季繼續下滑,在低迷的開季後最終烏紗不保。韋斯咸在聲明中,感謝比歷的貢獻:“球隊主席及董事局向比歷及其教練團致謝,感謝他們在過去兩年半對球隊的貢獻。對球隊而言,現在求變是當務之急,球隊需要積極改變,調整心態及重新返回正軌。”

    比歷傷心無不快

    比歷對被炒坦言感到傷心,但更自豪曾為韋斯咸作出貢獻:“我很傷心和失望。但被炒是意料之中,是所有球會都會做的事,所以沒有不快的感覺。我肯定會為曾在這裡的工作而自豪。上季我們享受非常好的第一季,但我們都知第二季會很難踢,因為處於搬到新球場的過渡期。”

    比歷亦感謝鎚仔幫球迷長期的支持:“韋斯咸領隊對我不只是一份工作,還有很多私人感情,因我曾在球員時代效力過這球會,有很深厚的關係。”據《泰晤士報》披露,比歷獲韋斯咸補償近二百萬鎊。

    莫耶斯火速接棒

    韋斯咸班主蘇利雲及高特已聯繫前曼聯及新特蘭領隊莫耶斯,雙方一拍即合,隨後宣佈扑“鎚”成為新領隊。不過在韋斯咸正式宣佈莫耶斯成為新領隊前的調查,近五千五百名受訪球迷中,有逾九成球迷反對由莫耶斯接掌。

    莫耶斯入主後即錄製一段視頻,呼籲球迷團結及支持球隊:“我真的期待與球迷會面。球隊及我的團隊都需要大家支持,需要所有人在一起;由現在至季尾,我們有能力取得好成績。”班主蘇利雲則指:“這是我們八年來首次在季中換領隊,現需要一個有經驗、熟悉英超及球員的領隊,我們相信莫耶斯有能力扭轉劣勢。”

论坛精华