貝利領隊聞到魷魚香

2017-10-03 07:10:13 来源:互联网

開季11場只得兩勝的貝利,上周六聯賽主場以0:2不敵米爾頓凱恩斯,其中18歲港將戴偉浚,已連續六場英甲未能進入大軍名單。面對連場劣績,領隊奇勒(Lee Clark、小圖)備受壓力,網上有不少聲音要求他下台。
如在twitter尋找奇勒的名字,不難發現他已經變成犯眾憎。有球迷大罵奇勒沒用:「奇勒根本不懂教波,球隊是時候換人了。」有球迷亦作出諷刺,稱「恭喜奇勒,你已經成為比尼爾禾諾克(Neil Warnock)乞人憎的領隊。」現執教英冠卡迪城的尼爾禾諾克,曾於1998年執教過貝利,但短短一年就離任。
而對於米爾頓凱恩斯的賽果,奇勒坦言感到失望:「我們賽前有做到部署,球員亦能應戰術要求壓前進攻,更成功製造機會,但最後一分也拿不到。如果防守持續表現不濟,己隊將不會獲得任何正面的戰果。」現年44歲的奇勒今年二月才走馬上任貝利領隊,上季帶領球隊護級成功,取得英甲第19位。
 

论坛精华