英冠大细:利兹联VS伯恩利

2015-08-08 15:51:21 来源:互联网

利兹联VS伯恩利

  伯恩利的整体实力确实难以在英超立足,上赛季英超38轮联赛只取得33分排在第19位,当时的升班马惨遭降级,他们做了一回升降机。球队夏天备战很积极,6场友谊赛取得4胜2负,对手实力仅限英甲、苏冠级别,含金量显得不足。上一场在客场2-0战胜英甲布拉德福德,连续2场均收胜利,巧合的是比分都是2-0获胜。

  利兹联这支老牌劲旅日落西下,前几个赛季一度在英甲联赛打拼,自从2010/11赛季升级以来情况也不理想,上赛季收获56分排在第15位。他们休赛期共踢了5场友谊赛,战绩只有1胜2平2负,但面对法兰克福、霍芬海姆均取得进球,攻击力还是挺不错。上场2-0战胜英超埃弗顿,总算是取得一场久违的胜利,这也显得不会很尴尬。利兹联往绩不落下风,近6场取得3胜3负。

  亚洲主流公司平手开盘,以利兹联现在的情况也只能这样。主队往绩上没有占上风,最近2次都是输球告终,近期的友谊赛也只取得1胜,他们的状况令人担忧。客队刚从英超降级,近期友谊赛上保持2连胜。目前部分主流将盘口调整至受平半,伯恩利得到了市场注意,他们的基本面确实比利兹联好。综合来看,本场伯恩利值得追捧。

  推荐:小球

 

论坛精华