英超大细:伯恩利 vs 阿森纳

2015-04-10 16:52:10 来源:互联网

伯恩利 vs 阿森纳

  伯恩利上轮英超主场0-0顽强逼平劲旅托特纳姆热刺,在强队手上抢得一个积分,并非完全没有收获;不过上轮联赛降级区的其他两支球队女王公园巡游者和莱切城都赢下了各自对手,伯恩利还是稍显掉队,最后的几轮联赛已经陷入命悬一线的地步。客队阿森纳上轮主场迎战宿敌利物浦,最终4-1完胜对手,继续刷新着球队的本赛季连胜纪录;近期颇为艰难的魔鬼赛程,兵工厂连续击败各路豪强,并蹿升至积分榜次席,再一次书写了争四狂魔的神话。伯恩利本赛季联赛首战做客面对阿森纳,一度表现顽强,不过在比赛最后二十分钟崩盘、连续丢掉3球,0-3完败收场。

  本场亚盘方面,让球盘初盘最低以阿森纳客让半一球低水开盘,目前均已升盘至客让一球中高水;亚盘大小球主盘以2.75球高水受注。阿森纳本轮客让一球,让盘力度不小。不过而以阿森纳近期神勇表现来看,已经形成一定热度,本轮客战面对顽强抵抗的保级队,恐难再延续强势的连胜势头。

  亚盘推荐:大球

 

流言情报