英超大细:伯恩利 vs 托特纳姆热刺

2015-04-04 20:24:21 来源:互联网

伯恩利 vs 托特纳姆热刺

  伯恩利上轮英超客场0-2完败于状态回暖的南安普顿,近4轮联赛输足3场、4场比赛总计只打进1粒进球,近9轮联赛仅取胜1场,状态十分不济。客队热刺上轮英超主场4-3险胜副班长莱切斯特城,近4轮联赛3胜1负,近5个客场1胜4负,密集赛事下客战表现出现不小的动荡。伯恩利目前联赛排名第18,仍落后保级线1分;客队热刺联赛排名第7,与第6名的南安普顿同积53分,同时落后第4名的曼联达6分,争四形势已经不大乐观。两支球队本赛季联赛与足总杯的前3次交手,伯恩利1平2负,对战亮点不多。

  本场亚盘方面,让球盘初盘普遍以热刺客让半球高水开盘,当前大盘盘面普遍降盘为客让平半球中水;亚盘大小球则从初盘2.5球中水陆续升盘为2.75球中高水。热刺本轮降盘客让平半球,相比历史让盘并不算保守。考虑到两支球队目前都有较为强烈的争分诉求,热刺本次走访未必就会轻易让对手收获积分。

  亚盘推荐:小球

流言情报