英超大细:伯恩利 vs 曼彻斯特城

2015-03-13 18:54:48 来源:互联网

伯恩利 vs 曼彻斯特城

  伯恩利上轮英超做客安菲尔德球场,0-2完败于势头强劲的红军利物浦,近两轮联赛连吃败仗,近7轮联赛2平5负,状态正深陷低潮;伯恩利目前联赛排名倒数第二,落后保级线的维拉3分,形势严峻。客队曼城上轮英超主场2-0轻取副班长莱切斯特城,止住近期联赛与欧战的连败走势;曼城近4个魔鬼客场仅仅取得1胜2平1负的成绩,争冠形势越发被动。除了联赛形势紧迫以外,蓝月亮下周中还有远征诺坎普的欧冠大战,近期考验多多。对战方面,双方本赛季联赛首战,伯恩利在一度落后两球的不利局面下,通过下半时的不懈努力顽强扳回两球,2-2战平曼城,可谓虎头拔牙。

  本场亚盘方面,让球盘即时盘口普遍开出曼城客让一球球半高水,客让局面稳定;亚盘大小球主要以2.75球低水和3球高水受注,盘口仍未稳定。曼城本轮客让一球球半,属于蓝月亮本赛季联赛至今开出的最深客让;已经不再允许丢分的蓝月亮,客胜已成最低消费。

  亚盘推荐:小球

 

论坛精华