英超大细: 利物浦 vs 伯恩利

2015-03-03 17:17:56 来源:互联网

利物浦 vs 伯恩利

  利物浦上轮英超强强对话主场面对宿敌蓝月亮曼城,凭借亨德森和库蒂尼奥两大中场连番奉献的神级远射,2-1力克对手,打出了本赛季的一场代表之作;尽管球队不久前在欧联杯赛场遗憾出局,不过红军近期在英超赛场却有着持续性的爆发表现,近3轮英超连续击败争四强敌,在积分榜上重新攀升至第5名的位置,只落后第4名的曼联两分,强势叫板诸强。客队伯恩利上轮英超主场0-1负于实力派球队斯旺西,近7轮比赛2平5负,表现很不理想;伯恩利目前在积分榜上再度陷入降级泥潭。两支球队最近3次交手,利物浦保持3连胜;双方本赛季联赛首战,则是借助锋线一哥斯特林的进球,1-0小胜而归。

  本场亚盘方面,让球盘初盘多以利物浦主让球半高水起步,目前盘面纷纷降盘为主让一球球半中低水,明显缩减主让;亚盘大小球则主要以2.75球低水和3球高水受注。以利物浦近期在联赛中的强势表现来看,本轮面对状态仍旧低迷的保级分子,盘口逆势而动,实乃不祥之兆。

  亚盘推荐:小球

 

 

论坛精华