英超大细: 曼彻斯特联 vs 伯恩利

2015-02-10 23:14:55 来源:互联网

曼彻斯特联 vs 伯恩利

  曼联上轮英超凭借中场大将布林德在比赛补时阶段的进球,做客1-1艰难战平铁锤帮西汉姆联,球队的客场战斗力再一次受到了质疑;在联赛两连胜之后咽下一场苦涩的平局,也让曼联在积分榜上重新跌落至第4名的位置,也只领先第5名的热刺1分,主客场过于反差的表现让红魔的争四前景蒙上很大阴影。伯恩利上轮英超保级大战,在比赛前30分钟便取得两球领先的大好局面下,最终还是被西布罗姆维奇逼成2-2平手,也勉强结束了过去3轮比赛的连败局面;目前的积分榜上,伯恩利仍在保级生死线上徘徊,只领先降级区1分。曼联最近3次面对伯恩利,战成1胜1平1负;双方本赛季联赛首战,曼联做客0-0闷平伯恩利。

  本场亚盘方面,让球盘初盘普遍开出曼联主让球半/两球高水,即时大盘纷纷降盘为曼联主让球半中高水,明显缩减主让规格;亚盘大小球也从初盘3球高水陆续降盘为2.75球中低水。曼联目前正处于激烈的竞争局面,而伯恩利同样深处保级的漩涡。两支球队为了各自的联赛追求都保持同样充沛的战意。比较来看,曼联本轮在自家强势主场,面对近期战绩没有丝毫亮点的伯恩利,盘口发生动摇,还是略感一丝不安。

  亚盘推荐:小球

 

论坛精华