英超大细: 桑德兰 vs 伯恩利

2015-01-30 16:57:32 来源:互联网

桑德兰 vs 伯恩利

  桑德兰上轮英足总杯主场0-0闷平已经降入英冠赛场的富勒姆,近3轮比赛1平2负,近3轮联赛面对豪门没能避免连败命运,近5轮联赛1平4负,连续遭到对手蹂躏。客队伯恩利上轮英超2-3完败于保级对手水晶宫,近6轮联赛1胜2平3负,期间仅在主场击败客场虫的女王公园巡游者,表现同样不大乐观。桑德兰目前英超排名第16,只高出降级线1分;伯恩利排名第17,与桑德兰积分相同。两支球队本赛季联赛首战,桑德兰做客0-0闷平伯恩利,近4次交手1胜1平2负。

  本场亚盘方面,让球盘初盘普遍开出桑德兰主让平半球中低水,即时盘口水位变化不大;亚盘大小球普遍以2.25球高水受注。两支球队近期表现都并不理想。在整体基本面战绩大致相当的背景下,桑德兰本场联赛保级大战面对菜鸟级别的伯恩利让盘偏轻,并没有赢球的足够信心。

  亚盘推荐:小球

 

流言情报