英超大细: 伯恩利 vs 女王公园巡游者

2015-01-09 16:28:37 来源:互联网

伯恩利 vs 女王公园巡游者

  伯恩利周中足总杯主场1-1顽强战平近期势头火爆的热刺,近3轮比赛连续战平3支联赛豪强,近5轮比赛3平2负,近9轮比赛仅在南安普顿身上拿到一场胜利,争分势头略显无力。客队女王公园巡游者周中足总杯在半放弃姿态下,主场0-3完败于英甲球队谢菲联,球队近3轮联赛2平1负;女王公园巡游者前9个联赛客场遭遇9连败,这也刷新了英超赛场的客场连败纪录伯恩利目前英超排名第19,落后保级区1分,女王公园巡游者排名第16,高出降级区两分,均承受着很大的保级压力。两支球队本赛季联赛首战,伯恩利做客0-2失利。

  本场亚盘方面,让球盘初盘多为伯恩利主让平半球高水,即时上盘水位普遍调整至中低水局面,并伴有轻微的升盘迹象;亚盘大小球则大致维持2.5球高水和2.25球中低水。两支球队目前都有着十分强烈的抢分意愿。客战异常不利的女王公园巡游者,本轮客战仍不轻松。

  亚盘推荐:大球
 

论坛精华