拜仁伤停消息:前锋齐尔克泽遭到3场禁赛

2021-01-12 17:17:08 来源:网络

拜仁伤停消息:前锋齐尔克泽遭到3场禁赛

据报道, 拜仁慕尼黑前锋齐尔克泽在上周末拜仁二队与慕尼黑1860的慕尼黑德比中首发出场,比赛里齐尔克泽得到红牌,德国足协官方宣布齐尔克泽将因为这张红牌遭到3场禁赛。

德国足协宣布了对齐尔克泽的禁赛处罚,齐尔克泽将因为红牌遭到三场禁赛,禁赛对德丙赛场以及德甲赛场都生效。拜仁慕尼黑接受了德国足协的处罚。

这个赛季齐尔克泽的出场时间很少,齐尔克泽在拜仁是莱万多夫斯基以及舒波-莫廷之后的第三前锋,他本赛季在德甲只出场3次,总计91分钟,没有进球或者助攻。

拜仁慕尼黑有意在冬窗将齐尔克泽外租积累比赛经验,但之前德国媒体《图片报》的消息称,因为齐尔克泽的红牌禁赛,对齐尔克泽有意的法兰克福以及科隆可能会重新评估这笔交易。因为法兰克福和科隆都需要在锋线上签下立即可以出场的球员。


(互联网)