狼队伤停报告:坎帕纳表示感染新冠

2020-04-06 12:10:11 来源:网络

狼队伤停资讯:坎帕纳表示感染新冠

据报道,日前,狼队前锋莱昂纳多-坎帕纳在接受采访时表示,他和家人一直在同新冠病毒做斗争。

坎帕纳表示:“我是在两三个星期前被确诊感染新冠的。感谢上帝,我今天感觉很好。我猜我所有的家人都感染了病毒,因为我们都在家里。”

“第一个感染的是我哥哥,然后是我妈妈,再然后是我,我的爸爸和我的姐妹们也和我们住在一起。”

“我和俱乐部医生谈过此事,他告诉我们要保持冷静,呆在家里隔离两个星期。我们这样做了16天,然后我爸爸和我的姐妹们得到了返回厄瓜多尔的许可。”

“我妈妈现在的情况也很好,她本来也应该回厄瓜多尔的,但后来她的航班取消了,所以我想她会和我哥哥在这里再呆一个月左右。”

“当我新冠检测呈阳性时,我已经在家里隔离了16天了。这很艰难,但我认为并不是我做过的最艰难的事情。”

“现在俱乐部搞了一个复杂的训练计划,我们一个一个单独地去训练场地训练。所以我通常在上午11点前到那里,然后我就回家了,这样我们就不会和其他球员接触。”

“在家有时我会帮我妈妈下厨房,有时和哥哥玩游戏机,老实地说,我总是能打败他。”

(互联网)