法国队伤停消息:瓦拉内因身体不适未出战

2019-06-12 11:02:21 来源:网络

法国队伤停消息:瓦拉内因身体不适未出战

据报道,在刚结束的欧预赛中法国大胜安道尔,德尚赛后谈到了球队的伤病情况、阵容调整、队球员表现的评价等多个话题。

德尚表示瓦拉内没有出战因身体不适,姆巴佩表现时好时坏属于正常现象。

记者:“为什么金斯利-科曼没有出场,他在比赛开始前最后时刻被排除在外?恩东贝莱的伤势怎么样,为什么会在下半场离场?”

德尚:“球队遇到了一些伤病问题。首先是瓦拉内,他在昨天训练后出现了一些炎症的情况,今天一早变得更加严重。科曼的情况有所好转,但在热身时感觉不太舒服。他不想在这种情况下冒任何风险。恩东贝莱的脚趾被重重踩了一下,这真的非常疼,但不是特别严重。”

记者:“您在这场比赛中对球队的先发阵容进行了非常大的调整(换了7名球员)。这与上一场在土耳其输球有很大的关系吗?”

德尚:“没有,我在此之前就做好了类似的计划,我也告诉过你们。在与土耳其的比赛三天后,我们需要一些新鲜血液,近10天的比赛训练赛程很密集,大家都感到非常疲惫队内的竞争比较激烈,我手里23名球员,我需要做出选择。我认为之前没有出场的球员应该获得机会,这对他们会有帮助。”

记者:“您对姆巴佩的表现有怎样的评价?特别是对比上一场比赛。”

德尚:“上一场最难受的应该就是姆巴佩,他不是故意的,只是完全没有发挥好。我感觉姆巴佩近期的状态可能与很早之前的博格巴有些相似。我们对他有着非常高的期望,特别是他在俱乐部的表现非常出色。上一场比赛他不在状态,就像全队的其他队员一样。他有他自己的特点,之前他的位置相对靠右,与土耳其一战他踢得更像中锋。考虑到球队的需要,他在今晚踢得是左边锋,他的表现很出色。他可以胜任锋线上的多个位置,他现在的精神状态很好。我觉得他需要假期休息休息,他很年轻,但并不是机器人。他在态度方面和球队的其他人一样认真,这对我来说很重要。技术方面他没有任何问题。有些时候表现好,有些时候表现差,这很正常。今天他的发挥就很出色。”

(互联网)