切尔西伤停消息:阿扎尔能在欧罗巴杯出场

2018-11-08 16:02:14 来源:互联网

切尔西伤停消息:阿扎尔能在欧罗巴杯出场

据报道,阿扎尔跟随切尔西全队去到了白俄罗斯,备战他们在欧罗巴杯小组赛中客场和鲍里索夫的比赛,不过马科斯-阿隆索、大卫-路易斯、吕迪格以及莫拉塔都被萨里留在了伦敦。

北京时间周五凌晨1点55分,切尔西将会做客挑战鲍里索夫,在欧罗巴杯L组前三轮比赛过后,蓝军以全胜的成绩领跑。

“莫拉塔?他连续踢了三场比赛,我认为让他留在科巴姆进行休息和训练是更好的选择。”萨里在切尔西全队抵达明斯克之后说道。

“阿扎尔?在我们队医看来,让他出场比赛没有任何的风险。如果存在这样的风险,他肯定也会留在科巴姆。我们认为对于他来说上场比赛是更理想的情况,他不需要踢满90分钟,不过在两周没有进行训练的情况下,他需要参加一些比赛。上一场比赛他只踢了30分钟,明天这场球他最理想的出场时间是45分钟至50分钟。”

(互联网)




赢家联盟