俄超泽尼特伤停报告:科科林面临惩罚

2018-10-11 10:00:27 来源:互联网

俄超泽尼特伤停资讯:科科林面临惩罚

据报道,在殴打一名政府官员后,俄罗斯国脚科科林和马麦夫已经于当地时间上周日向警察自首。两人均受到了48小时的拘禁。

此前有媒体报道称,有视频监控拍到,科科林曾拿起椅子猛砸一位政府官员,可能因此面临长达五年的监禁。同时,媒体也爆出了视频中被打男子的身份,他是俄罗斯工业贸易部的一位官员。

报道称,若科科林等人没能在规定时间内自首,他甚至可能被加入到俄罗斯警方的通缉名单中。

而科科林的俱乐部泽尼特也在本周二发布了一则声明,他们正在考虑对科科林的惩罚。科科林原本是俄罗斯国家队的常客,因伤才错过了2018年俄罗斯世界杯。而马麦夫的俱乐部克拉斯诺达尔也表示,他们正在看看是否能终止马麦夫的合同。

俄超联赛主席Pryadkin表示,如果科科林和马麦夫确实违背了合同,俄超的其他球队也无法签下这两名球员,他们将无法参加俄超联赛。


(互联网)




赢家联盟