阿森纳伤停报告:厄齐尔背伤发作

2018-10-08 12:45:46 来源:互联网

阿森纳伤停资讯:厄齐尔背伤发作

据报道,英超第八轮阿森纳5-1战胜富勒姆,但中场核心厄齐尔却没能上场。对此,埃梅里表示,厄齐尔缺阵的原因是背伤发作了。

埃梅里解释道:“昨天,厄齐尔来训练的时候就觉得(他的背)很疼,他昨天无法训练,今天也不能上场。”

在这一波精彩的连胜后,国际比赛日就要来了。对于密集的赛程,埃梅里表示不担心球员们的状况:“像蒙雷亚尔、霍尔丁、伊沃比还有维尔贝克这些球员,他们周四也上场了,我觉得在好好准备的情况下,球员们可以踢很多场比赛。所有的球员都想上场,他们准备好了。”

“我们周五很晚才到,必须让球员们得到充分休息。在24小时内,我们非常专注地准备了对富勒姆的比赛。”

托雷拉入选了乌拉圭国家队,要去亚洲分别对阵韩国和日本。“托雷拉要去亚洲,应该是很长的旅行……但球员们的水平都很高,他们能胜任这样的强度。”


(互联网)




赢家联盟