法甲资讯:曝巴黎铁腰第三次拒绝续约

2018-10-06 17:26:16 来源:互联网

法甲新闻资讯:曝巴黎铁腰第三次拒绝续约


  《每日体育报》周六以巴黎圣日耳曼中场拉比奥作为头版,在第三次拒绝了巴黎开出的新合同之后,拉比奥有可能在冬窗离开法甲班霸,而巴萨则很有希望成为他的下一个目的地。

 

拉比奥却一直没有与巴黎谈妥续约条件,7月份时,拉比奥以及其母亲、经纪人维罗妮卡要求绕过体育总监恩里克,直接与阿尔赫莱菲商谈续约。为了避免拉比奥离队,阿尔赫莱菲在8月初为其开出了一份为期三年,年薪高达660万欧元的新合同。

 

双方的续约谈判延续了很长时间,巴黎3次开出了新合同,但一一被拉比奥拒绝。《法国足球》用“贪婪”来形容拉比奥的要求,法国中场要求得到了一份为期四年或五年的合同,并且要求得到1000万欧元的年薪,而《贝因体育》则透露,拉比奥拒绝了巴黎开出的720万欧元的年薪,这说明他无意与巴黎续约。

 

拉比奥目前与巴黎的合同将在2019年6月到期,这意味着2019年1月1日之后,拉比奥就可以和其他俱乐部接触。如果巴黎不希望拉比奥自由离队的话,那么他们只能选在冬窗就放走拉比奥。除了巴萨之外,尤文、AC米兰、热刺也希望签入拉比奥。

 

 


(互联网)





赢家联盟