曼城赛前发布会:德布劳内和门迪周末可以出战

2018-10-06 16:07:52 来源:互联网

曼城赛前发布会:德布劳内和门迪周末可以出战

据报道,利物浦对阵曼城的英超第8轮比赛将在周日打响。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席l了新闻发布会。

会上,瓜迪奥拉表示:“现在全员的状态都很好,德尔夫将缺席比赛。京多安有点小问题,他今天没有参加训练——我们明天再看看他的情况。德布劳内今天参与了训练。”

“每一次对阵利物浦的时候比赛都是不同的。此前输给里昂的比赛,除了上半场结束的时候,我们表现得都很好。在主场我们也表现得不错,即使输了也没有什么关系。”

“他们(利物浦)在比赛中的表现很是出色。利物浦击败过多支球队,不仅仅是曼城(上赛季)。”

“利物浦是英格兰两支最伟大的球队之一,我们试图向他们所取得的成就靠拢。他们名列前茅,我们在尽量追赶他们。”

“门迪今天和我们一起训练,他将出现在周日的比赛阵容中。”

“我们必须捍卫自己的风格,而不是一味地接近别人,因为这是无聊的,我们必须做我们自己。在这样的比赛中我们必须做自己,如果我们输了,那就只能恭喜克洛普了,但是我们会哪里提高自己,然后再次战斗。”

“德布劳内和门迪都已准备踢明天的比赛了!”

(互联网)




赢家联盟