曼联赛前发布会:罗霍埃雷拉林加德仍会缺席

2018-10-06 09:54:03 来源:互联网

曼联赛前发布会:罗霍埃雷拉林加德仍会缺席

据报道,曼联将在本周末对阵纽卡斯尔,主帅穆里尼奥出席了赛前发布会。

关于球队伤情?

阿什利-扬可以在对阵纽卡斯尔的比赛中上场,罗霍、埃雷拉和林加德仍会缺席。

为什么曼联的现状没有改观?

出于很多不同的原因吧,但我不能告诉你。

谈谈即将对阵纽卡斯尔的比赛?

这场比赛很重要。我知道现在是十月初,你看看欧洲很多球队在九十月份联赛里的表现,它们的表现并不会反映出几个月后,甚至是赛季结束后会发生什么。但是我们有能力,我们可以做得更好,我们需要做到这一点。在过去的两场英超中,我们丢了很多分,现在我们需要赢下这场比赛,拿走3分,但我知道我们的对手也想要这3分。他们有一位相当优秀的教练,球队总是能很好地组织比赛,尤其是在第一轮的比赛中,他们的教练非常善于分析对手,并试图拿下对方。本赛季他们和强队交手没有拿分,但双方的比赛结果很接近,比赛过程很艰难,所以我们也期待这样一场艰难比赛的到来。

我们确实主场没赢。本赛季主场我们只失利了一次,在过去的七场比赛中输了一场,但在过去的三场主场比赛中没有获胜,比赛的结果是三场平局。这不是失败的感觉,也不是胜利的幸福感,因此这对我们来说很重要,我们会试图赢下周六的比赛。

你知道连续不胜难以令人满意吗?

是的,我知道,我接受这个结果,这结果不是很好。

(互联网)




赢家联盟