热刺阵容资讯:孙兴慜回到俱乐部训练

2018-09-13 15:37:19 来源:互联网

热刺阵容资讯:孙兴慜回到俱乐部训练

据报道,已经离队26天的韩国前锋孙兴慜已于当地时间本周三返回了热刺队中。热刺方面会对孙兴慜的身体状况作出评估,但《晚旗报》称,孙兴慜不太可能在周末热刺对阵利物浦的联赛中首发登场。

孙兴慜在亚运会上出战了6场比赛,上场时间共计524分钟,帮助球队拿下金牌的同时,自己也得以免除兵役。随后,孙兴慜又返回韩国,代表国家队出场了173分钟,韩国也在友谊赛中战胜哥斯达黎加,战平了智利。

此外,孙兴慜还将参加明年一月在阿联酋举办的亚洲杯。不过,孙兴慜也将确定缺席韩国队11月的友谊赛,以及亚洲杯的前两场比赛。作为交换,热刺才放孙兴慜出征雅加达亚运会。

在孙兴慜离队的26天期间,他错过了热刺对阵富勒姆、曼联和沃特福德的比赛,现在他面临着和小卢卡斯的竞争——后者刚刚获得了热刺8月最佳球员的荣誉。


(互联网)




赢家联盟