瓦伦西亚伤停报告:切里舍夫遭反兴奋剂组织调查

2018-09-13 15:37:00 来源:互联网

瓦伦西亚伤停资讯:切里舍夫遭反兴奋剂组织调查

据报道,《每日电讯报》近期称因为涉嫌注射生长激素,世界反兴奋剂组织将对瓦伦中场切里舍夫展开调查,该组织的发言人之后向俄罗斯媒体Sport Express确认了此事。

世界反兴奋剂组织的官员Maggie Durand表示:“切里舍夫的事件目前是西班牙反兴奋剂机构在处理,他们之后会将调查结果通知世界反兴奋剂组织。”

据悉这次调查的原因是切里舍夫的父亲之前在接受Sport Weekend采访时声称他的儿子曾注射生长激素,该媒体确认切里舍夫的父亲在采访时确实使用了“生长激素”几个字,但同时他们强调可能切里舍夫的父亲是想表达“生长因子”。

《阿斯报》称注射生长激素并不被视为兴奋剂注射,但是如果切里舍夫无法出示相关医疗证明的话,切里舍夫最高可能会遭到禁赛4年的处罚。

(互联网)




赢家联盟