英甲伤停报告:各队最新伤停消息

2018-09-07 16:01:03 来源:互联网

英甲伤停资讯:各队最新伤停消息

布里斯托流浪vs普利茅斯

布里斯托流浪方面,他们阵中有两名球员因为停赛而无法出战,分别是对阵朴茨茅斯时入球功臣英格兰中场克里斯·莱恩斯和对阵谢斯伯利时被罚下的后卫乔-马丁,预计会对球队阵容布置造成不少影响。

另外中场辛克莱尔和后卫帕丁顿本赛季还没有机会出场,受到伤病困扰,本场出战成疑。

自从3月末以来,在主帅克莱克带领下布里斯托流浪一直未能在主场斩获三分,他们希望结束7场不胜的低迷境遇。倘若他们能击败普利茅斯,布里斯托流浪有望逃离积分榜下游。

普利茅斯方面目前并没有伤停困扰,阵容齐整,他们渴望能够拿到本赛季首场联赛胜利。

普利茅斯本赛季的开局状态如此糟糕,不禁让人想起了他们上赛季前14场联赛仅胜1场的劣绩,开季至今球队已经连续6场不胜,上周输给死敌朴茨茅斯后排名垫底。

阿克灵顿vs伯顿

阿克灵顿方面,前锋比利-基因伤错过了上周六对阵斯坎索普的赛事,本场能否出战仍是未知数。除此之外球队并无其他伤停困扰。

在斩获5场不败的战绩后,阿克灵顿仅落后附加赛区2分,表现相当不错,不过球队依然在等待着首场主场联赛胜利。

伯顿方面,后卫凯尔·麦克法赞本场将会解禁复出,不过麦克罗里依旧因为腿筋问题无法出战,这名爱尔兰后卫本赛季在联赛中仅出场了2次。

伯顿在上周对阵温布尔登的赛事中取得了本赛季第二场联赛胜利,不过他们客场方面的成绩依然差强人意,本赛季3场客场全部告负,未能取胜。

巴恩斯利vs沃尔索尔

巴恩斯利方面,主帅斯坦德尔应该会排出上次击败吉林汉姆的同套首发阵容,新援考利已经伤愈有望完成球队首秀。此外长期伤号费耶斯和赫德格斯依然无法出战。

沃尔索尔方面,伊斯马尔本场将会解禁复出,不过爱德华兹受膝伤问题困扰将无法出战,而K.罗伯茨受到腿伤,同样无法登场作战。

布莱克浦vs布伦特福德

布莱克浦方面,麦克拉林有望完成球队首秀,不过吉米-瑞恩依然因伤休战。

布伦特福德方面,斯坎内尔此前因腹股沟问题错过了上场赛事,本场有望回归,而琼斯和罗宾逊依然因伤休战。

查尔顿vs韦康比流浪者

查尔顿方面,弗苏因为上次对阵南安联时染红,本场受到停赛处罚,而本里维斯依然因伤休战。克拉克和福斯特是球队长期伤号。

韦康比流浪者方面,卡什科特在周中对阵北安普顿的英锦赛中打入全场唯一入球,有望迎来联赛首次进入首发阵容的机会。另外轮换前锋纳森·泰森受到腿筋问题困扰,依旧挂上免战牌,而后卫查尔斯则因为大腿伤势困扰无法出战。


康卡斯特vs卢顿

唐卡斯特方面,主帅麦坎有望排出上周逼平彼得堡联的同套首发阵容,此外球队目前阵容齐整,并无伤停困扰。

卢顿方面,英格兰中场贝里因为受到脚踝问题困扰,依旧挂上免战牌,而前锋希尔顿因为大腿伤势困扰,错过了上周对阵韦康比流浪者的赛事,本场出战成疑。这名英格兰射手在此前对阵彼得堡联和南安联的赛事中先后取得入球,表现出色,他的缺阵必定会对球队前场布置造成一定影响。


吉林汉姆vs温布尔登

吉林汉姆方面,库克和拜恩因腿筋伤势困扰,错过了上次对阵巴恩斯利的赛事,两人本场能否出战仍是未知数。帕瑞特和里维斯则因伤确定无法出战。

温布尔登方面,在上周遭遇惨败后球队可能会对阵容作出不少调整,汉森和贾维斯有望进入首发阵容。

朴茨茅斯vs谢斯伯利

朴茨茅斯方面,球队最近表现相当出色,本场可能会继续沿用同套首发阵容。英格兰中场多诺霍因伤无法出战。

谢斯伯利方面,球队目前只有英格兰中场A.伊萨因伤无法出战。

斯坎索普vs罗奇代尔

斯坎索普方面,两名门将吉克斯和沃特森本场因伤继续缺阵。他们在门将位置上选择变得非常有限,如今只能让杰克·阿林维克继续担任首发门将。

罗奇代尔方面,英格兰前锋安德鲁在上周六对阵考文垂的赛事中踢入制胜球,本场有望保留场上首发席位。而主力门将利利斯本场依旧因伤出战成疑。

南安联vs彼得堡联

南安联方面,前锋凯特利和门将奥克斯利本场受到停赛处罚,另外山姆巴拉特受到膝伤困扰,是球队的长期伤号,他和脚趾受伤的伦农均因伤无法出战查尔顿。法国后卫迪昂本场因伤未知能否出战,倘若他真的缺阵的话,预计卢克·海姆将会顶替他出战。

彼得堡联方面,由于近期状态出色,主帅伊万斯可能会第7次沿用同套首发阵容。


桑德兰vs弗利特伍德

桑德兰方面,主力前锋鲍威尔在上周对阵牛津联时染红被罚下,本场受到停赛处罚无法出战。而前锋辛克莱尔因伤挂上免战牌,主力中卫洛文斯、爱尔兰中场麦克吉迪、中场沃特莫尔均受到伤病困扰,本场出战可能性较低。

弗利特伍德方面,威尔士前锋前锋布恩斯在对阵布拉德福德的赛事中染红被罚下,本场无法出战,他曾在8月22日对阵斯坎索普的赛事中有过梅开两度的高光演出。


(互联网)




赢家联盟