切尔西伤停报告:阿扎尔、坎特和吉鲁或难以赶上首战

2018-08-09 12:39:35 来源:互联网

切尔西伤停资讯:阿扎尔、坎特和吉鲁或难以赶上首战

据报道,阿扎尔、坎特和吉鲁均已于本周一回到切尔西队中,并且在周二切尔西对阵里昂的热身赛中替补上阵。但主帅萨里认为,对他们来说,踢正式比赛还是有些早了。萨里赛后说道:

“他们都是昨天才到,或者再早一天。对他们来说,踢25分钟的比赛可能比和体能师上训练课效果更好。显然,他们必须得训练。”

“我很高兴。明天我终于能第一次和我全体的队员们一起工作了。我们只有三天的时间来准备下一场比赛。而下一场比赛会非常重要,非常、非常、非常重要。”

当被问及世界杯三人组是否很难在对哈镇的比赛中上场时,萨里答道:“是的,我觉得很困难,尤其是要三个一起上的话。”

最后,萨里还谈及了切尔西的表现,并展望了球队的未来:“我认为,在两三个月后,我们可能会成为一支非常好的球队。”


(互联网)




赢家联盟