英超利物浦伤停报告:萨拉赫马内三周后归队

2018-07-09 16:05:50 来源:互联网

英超利物浦伤停资讯:萨拉赫马内三周后归队

据报道,利物浦主教练克洛普近日接受采访时表示马内和萨拉赫将在7月20日归队,他们将跟随球队一起前往美国参加季前巡回赛。

在本周一,将有26名球员回到利物浦展开季前训练,萨拉赫和马内由于参加世界杯而得到了额外的假期,不过他们将在球队前往美国之前归队。

对此克洛普说道:“他们将在球队美国行之前回归,应该是20号吧,然后现在他们大约还有三周的假期。现在是7月份,去年我们就是在7月开始的季前训练,所以球员们在经历了11个月的漫长赛季之后终于有三周休息时间,休息时间非常紧张,等待他们的将是长达11个月或者12个月高强度的比赛任务。”

“我们会尽量为球员提供足够长的假期,然后他们将会归队,我们要时刻关注着他们的情况。当然他们将必须在美国参加大量的体能训练,到时候我会看看他们能否参加比赛,总之他们能够归队是一件非常棒的事情。”

目前萨拉赫、马内和菲尔米诺暂未回归,这将会给一些年轻的前锋球员更多机会,菲尔米诺所在的巴西队在1/4决赛中被比利时淘汰,他也将会获得额外的假期。



(互联网)