意甲那不勒斯伤停报告:古拉姆接受手术

2018-07-04 17:53:28 来源:互联网

意甲那不勒斯伤停资讯:古拉姆接受手术

据报道,那不勒斯官方宣布,古拉姆将在当地时间的今天接受一次小手术。

古拉姆在去年11月初遭遇了右膝十字韧带撕裂的重伤,在接受完手术之后,这位阿尔及利亚国脚的恢复速度惊人,1月中旬他就已经恢复了训练,不过他在2月份右膝再次受伤,被确诊为右膝膝盖骨骨折。

医生原本预计古拉姆会在2018-19赛季开始前完全恢复,不过他最近右膝依然有肿痛的情况,他回到了意大利接受检查。

古拉姆在那不勒斯队医德尼科拉的陪同下来到了罗马的“Villa Stuart”医疗中心接受了专家马里亚尼的检查。他此前的两次手术都是由马里亚尼主刀(注:米兰后卫安德烈亚-孔蒂的两次膝盖手术也是由这位专家主刀)。

古拉姆将在今天接受一次小手术,取掉此前膝盖手术时植入的金属线。本次手术依然由马里亚尼主刀。

(互联网)