法甲尼斯伤停报告:巴洛特利缺席首堂训练课

2018-07-04 17:53:02 来源:互联网

法甲尼斯伤停资讯:巴洛特利缺席首堂训练课

据报道,本周一,法甲劲旅尼斯队就在新帅维埃拉的带领下,开始了球员回归后的首堂训练课。然而巴洛特利目前仍在国外度假,他没有参加此次的训练。这也几乎意味着这位意大利国脚的尼斯队生涯已经进入了倒计时。

据悉巴洛特利应该会在48小时内决定自己的未来去向。事实上,巴洛特利此次寻求转会交易的曲折程度,要比北京时间今天凌晨结束的比利时队与日本队的比赛还要复杂。早在6月25日,巴洛特利的经纪人拉伊奥拉(Mino Raiola)就曾现身于马赛。但是几天后,马赛俱乐部主席Jacques-Henri Eyraud却又告知尼斯俱乐部主席Jean-Pierre Rivère,称马赛方面对于巴洛特利并没有太大的兴趣。当然这也可能是马赛俱乐部的策略,迫使尼斯高层做出让步。而拉伊奥拉目前也在积极地为巴洛特利寻找下家,除马赛队外,巴洛特利也很有可能回归意甲赛场,他的下家之一,就是安切洛蒂挂帅的那不勒斯队。

事实上,马赛俱乐部方面还是想要得到一位优秀的射手。此前他们与佛罗伦萨俱乐部有过接触,希望引进年仅22岁的小西蒙尼(Giovanni Simeone),但是由于面临着激烈的竞争,马赛的希望也就化成了泡影。由于巴洛特利在转会市场上也受到了多支球队的关注,因此对于马赛这支法甲老牌豪门来说,他们也希望能够在本周内就敲定巴洛特利的转会事宜。


(互联网)