曼城伤停报告:西班牙中场大卫-席尔瓦将缺席

2018-02-10 16:18:04 来源:互联网

曼城伤停资讯:球队更新了伤病情况

据报道,曼城将在本轮联赛主场迎战莱斯特城,近日球队更新了队内最新的伤病消息。

 英格兰中卫斯通斯将能够参加曼城与莱斯特城的比赛,但西班牙中场大卫-席尔瓦将缺席此战。

除了斯通斯,小将菲尔-福登也将伤愈复出,但萨内、热苏斯、德尔夫和门迪将继续缺席比赛。天空体育评论员加里-内维尔曾在上场比赛瓜迪奥拉只带6名替补后抨击西班牙人,但曼城主帅表示这次他会带够球员。瓜迪奥拉说道:“明天我们会有18人,球员能够坐满替补席,加里-内维尔一定会很高兴。”

球队严重的伤病情况影响到了曼城各项赛事的备战,瓜迪奥拉说道:“明天和3天后的欧冠我们都有比赛,之后我们休息5天迎来下一场比赛,再有5天是联赛杯决赛,每天我们都会跟踪球员们的身体情况。我们还在四线作战,我们会随时关注球员的身体变化。”


(互联网)




 

论坛精华