利物浦赛前发布会:伤病情况有所好转

2018-01-13 13:10:15 来源:互联网

利物浦赛前发布会:伤病情况有所好转

据报道,利物浦主帅克洛普近日出席周末联赛赛前发布会上表示球队伤病情况有所好转,受伤队员接近归队。

克洛普确认乔丹-亨德森,莫雷诺以及斯图里奇正在积极地从伤病中恢复。这三名球员分别因为腿筋,脚踝以及肌肉的问题缺席了最近几周的比赛。

关于库蒂尼奥离队
别无选择!合同是在,但是下半赛季很难再留住他,他还会继续帮到球队?显然百分百没机会,他已经不准备再这样做,转会巴萨那是他的梦想。

关于转会
凯塔现在还是莱比锡球员,没什么好说的。斯图里奇也是无可奉告,到时候就知道了

关于曼城
几个月前的惨败是我一生中感到最离奇的比赛之一,红牌改变了比赛,也可能成就了对方整个赛季,现在我们需要证明我们可以在安菲尔德给对方制造麻烦,期待周日的比赛。

范迪克德比表现让人印象深刻,但是和曼城是完全不同的比赛,没有谁可以保证场场首发,我暂时还没有决定,克拉万状态正佳,范迪克也不可能一个赛季首发50-60场。

关于伤病
萨拉赫训练很正常,没什么意外的话可以出场。而亨德森已经恢复训练,但还没有参加合练。莫雷诺昨天首次加入球队训练,但本周复出可能还是早了点。

“斯图里奇已经恢复训练,恢复健康。”克洛普对梅尔伍德的记者表示,“亨德森现在正在单独进行恢复训练,他已经能够穿球鞋了,这是个很好的现象,他很快就能和队友一起进行训练了。莫雷诺在昨天已经参加全队合练,但是距离复出还有一段时间,他需要多一些训练才能恢复。”

(互联网)




论坛精华