门兴伤停报告:拉斐尔和埃尔维迪回归训练

2018-01-12 17:02:42 来源:互联网

门兴伤停资讯:拉斐尔和埃尔维迪回归训练

据报道,门兴周三进行了两场训练,备战周日与科隆的德比比赛。

距离德甲下半程开始已经不远了,目前球队正在全力备战与科隆的德比战的下半程首场比赛。在健身房训练过后,球队上午在训练场进行战术的磨合。

年轻球员霍夫曼斯,迈耶尔,本格尔,贝耶尔和赫尔佐格也充满热情的与球队一起训练。助理教练布雷姆赛表示:“ 这会对他们的进步起到很好的作用,目前为止他们做的都很好。”

特劳雷(肌肉拉伤)、约翰逊(背部问题)、杜库雷(小腿肚拉伤)和博巴迪利亚(趾骨问题)因伤缺席。

贝奈斯完成了个人训练。 拉斐尔(小腿受伤问题) 和埃尔维迪 (腹股沟问题) 在上午在健身房完成个人训练。

到周日的德比之前,门兴有三次训练,周四球队进行了非公开训练,周五和周六球队各自在下午15:30进行一场训练。




(互联网)




论坛精华