沙尔克赛前发布会:格雷茨卡重回训练

2018-01-12 17:02:27 来源:互联网

沙尔克赛前发布会:格雷茨卡重回训练

据报道,周六晚间沙尔克将迎来下半赛季的首战,届时球队将做客对阵RB莱比锡。近日在赛前发布会上沙尔克主帅特德斯科表示首发阵容选择众多。

32岁的主帅透露了球队在接下来17场德甲比赛中的目标:“我们希望打入更多的入球,并丢掉更少的失球。”特帅的球队目前位于积分榜次席,但特帅并没有就此感到骄傲:“我们还没有获得任何东西。我们必须继续努力。我不觉得小伙子们将就此罢休,而正是相反。”

特德斯科对球队在训练中的表现感到满意。与此同时,他在莱比锡的首发布阵也变得困难起来。“作为教练,这也是我所期望的。我们众多球员都实力雄厚,所以我在首发阵容中有许多选择。小伙子们上半程的表现极富乐趣。但我们也不应该忘记,每一个积分都是我们自己拼出来的。”

格雷茨卡在小腿骨骼应力反应后重回球队训练。此前感冒的新援托伊歇特也有可能进入比赛名单。特德斯科对此说道:“我们还有两次训练,之后我们会做出决定。我们不会冒险使用这两名球员。”因苏亚则肯定会缺席周六的比赛,西班牙人在心包炎手术后刚刚恢复跑步训练。



(互联网)




论坛精华