中超快报:传言上海外援三人留队

2017-12-06 12:37:42 来源:互联网

北京时间12月5日的报道,根据上海媒体传言上港新赛季的外援人选已经基本确定,胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫将铁定留队,卡瓦略合同到期后离队已无任何悬念,而队中最大的变数就是埃尔克森,他的去留主要取决于新任主帅的意见。

上港队的新帅人选还没有任何官方的消息,但可以肯定的是,在外援方面,球队“大腿”胡尔克和奥斯卡只要没有超高的报价,肯定会继续留在球队。毕竟胡尔克还有两年合同在身,奥斯卡更是去年加盟时候就签了四年合约,在中国足协用“奢侈税”来限制球队巨资签大牌球星的背景下,留住现有的大牌球星是最最合理的选择。

而且这两位球员上赛季的表现也毋庸置疑,胡尔克有着一己之力改变比赛走势的实力,三线作战送出30个进球23次助攻的超级数据;奥斯卡尽管联赛被禁赛八场,但从各项数据综合来看,他依旧是中超数一数二的中场球员。因此,下赛季无论谁接手上港队,胡尔克和奥斯卡应该还会是绝对主力,无论是人员搭配还是战术选择,基本会继续围绕这两人来展开。

至于埃尔克森,下半赛季状态下滑是不争的事实,球队冲刺的关键时期屡屡用旅游照片来公开表达无法上场的不满,更是加大了他离开的可能性。不过,对于埃尔克森的最终取舍,还有一年合同的孔卡何去何从,这些还是要取决于球队新帅的决定。

(互联网)

论坛精华