门兴伤停报告:继续备战周末联赛

2017-11-15 14:55:33 来源:互联网

门兴伤停资讯:继续备战周末联赛

据报道,门兴周二上午小分队继续备战与柏林的比赛。斯特罗布尔在伤病之后,再次完成了小小的跑步练习。

在全队前往训练场之前,他们先是在训练法完成了一些强化的训练。 随后球队在小场地内进行了不同的训练项目。助理教练布雷姆塞表示:“重要的是球队队员们都踢得很有兴致。”克拉默和守门员教练坎普斯以及西佩尔和海梅罗特在一旁进行单独的训练。

大腿肌肉纤维撕裂的特劳雷与康复教练布鲁姆完成了跑步训练。十字韧带伤病过后的斯特罗布尔也进行了简短的跑步练习。

进入日的15:30,黑金会再次召集球队进行训练。周三和周四的训练都在15:30.,埃尔维迪,扎卡里亚和索默尔会在周三上午归队,预计其他国脚会在周四回归。周五门兴进行封闭训练。周六18:30,门兴将客场挑战柏林赫塔。

(互联网)




论坛精华