拉齐奥伤停报告:9名国脚未归

2017-11-15 14:55:06 来源:互联网

拉齐奥伤停资讯:9名国脚未归

据报道,拉齐奥在休息两天后已经重新回到了佛尔美罗,离周六德比还有五天,还有9名国脚未归。

帕罗洛和因莫比莱明天归队,奇罗在意大利比赛最后阶段已经累的一瘸一拐,在回到基地后会对他的肌肉进行评估,因为在出发国家队前就已经出现过疲劳问题。

米林会赶上周四的训练,不过他只有48小时恢复长途旅行带来的时差和精神疲劳。今天的好消息来自斯特拉科沙,从国家队预防性的提前回来,因为他感觉到肌肉问题,不过今天毫无问题的进行了全部训练。

除了斯特拉科沙,因莫比莱还可以倚仗德弗莱,荷兰主帅为了安全起见没有征召他,让他有更多时间休息恢复之前连续比赛带来的疲劳,上周六的热身赛他也没参与。

华莱士还未完全恢复,而安德森则在场边进行了单独的体能训练。上周六的热身赛他虽有上场并打入一球,但是比赛后明显可以看出疲惫,所以还需要时间给身体加油,不过周六德比应该不妨碍他进入大名单。

(互联网)




论坛精华