阿森纳伤停报告:桑切斯周中欧联出战成疑

2017-09-12 14:44:16 来源:互联网

阿森纳伤停资讯:桑切斯周中欧联出战成疑

据报道,阿森纳主力球员桑切斯近日受到媒体质疑,称其自从国家队归来后出现超重问题,不过主教练温格在接受采访时回应表示这种言论十分可笑。

由于桑切斯所在的智利国家队近期情况欠佳,先后输给巴拉圭和玻利维亚,加上其曾经的青训教练表示桑切斯看起来比平常更胖一点,在球场上像是跑不动了,所以桑切斯饱受媒体质疑。

不过枪手教练温格表示,桑切斯并没有胖,他的体脂数还不到10。你懂的,一旦你无法赢球那么人们就会从你身上发现问题,他的身体还没有准备好应对一周三赛,所以当然国家队的比赛他也还没准备好,但他现在已经回来,并且他说了会专注阿森纳的比赛 。

至于问及桑切斯是否会参加周中欧联比赛时,温格则回应现在确定桑切斯会不会参加欧联比赛还太早,但他确认阿森纳会严肃认真地对待欧联。

(互联网)











论坛精华